上级动态
当前位置:首页 > 上级动态 > 上级动态
马辉到烟台市开展“乡村振兴入民心”宣讲工作
文章来源:    发布时间:2018-08-10    点击数:    

按照省农工办部署,8月6日至7日,省民委副主任马辉赴烟台莱阳、海阳市开展“乡村振兴入民心”宣讲工作。他从深入学习贯彻习近平总书记“三农”思想,扎实实施乡村振兴战略;牢记习近平总书记嘱托,奋力打造乡村振兴齐鲁样板;抓住关键环节,确保乡村振兴战略健康有序进行等三个方面,结合我省民族工作实际,对乡村振兴战略政策体系和路径选择作了全面而深入的阐述。

烟台市农工办,莱阳、海阳市分管农业农村工作的领导及各乡 (镇) 主要负责人、村党支部书记1800余人参加了宣讲报告大会。

 

版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:山东华拓网络