当前位置:首页 > 法规文件 > 其他文件
中共山东省民族事务委员会关于印发《关于进一步加强党的建设的实施意见》的通知
文章来源:    发布时间:2017-10-08    点击数:    

鲁民党字〔2016〕34号

 

中共山东省民族事务委员会

关于印发《关于进一步加强党的建设的

实施意见》的通知

 

各处(室)、机关党委、宗教事务联络中心:

我委《关于进一步加强党的建设的实施意见》已经委党组会议研究通过,现印发你们,请认真贯彻执行。

 

 

 

中共山东省民委事务委员会党组

2016122

 

 

关于进一步加强党的建设的实施意见

 

    为贯彻党中央全面从严治党要求,认真落实省委、省直机关工委进一步加强党的建设的安排部署,扎实推进省民委党的建设,根据省委办公厅《关于落实全面从严治党要求进一步加强省直机关党的建设的意见》,制定本实施意见。

一、坚持以习近平总书记系列讲话为指导,着力加强党的思想政治建设

(一)加强理想信念教育。结合“两学一做”学习教育,把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和视察山东重要讲话精神和重要论述作为省民委党的建设首要政治任务,教育引导机关党员干部深刻领会党的十八大以来党中央治国理政新理念新思想新战略,真学真懂真信真用,努力把学习成果转化为提升党性修养、思想境界、道德水平的精神营养,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、