新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
山东省第十届少数民族传统体育运动会第二次筹备工作会议在滨州召开
文章来源:    发布时间:2018-08-07    点击数:    

 8月2日,全省第十届少数民族传统体育运动会第二次筹备工作会议在滨州召开,标志着全省民族运动会的各项筹备工作进入全面实质性操作阶段,开始倒计时。省民委副主任、全省第十届民族运动会组委会秘书长马辉出席会议并讲话。省民委、省体育局相关处室负责人,全省17市民宗局、体育局有关负责同志和各项目裁判长参加会议。会议听取了滨州市筹备工作情况汇报和运动会开幕式等有关方案说明;各项目裁判长组织各市代表团进行了项目抽签;各市围绕赛事组织、赛程设计进行了深入探讨交流。

马辉指出,全省民族运动会是体现我省民族团结的盛会,政治责任十分重大,只能圆满成功、不能出现差错。一是要把握好民族运动会的特殊性;二是要注意尊重各民族风俗习惯;三是要加强各方面的沟通协作;四是要紧紧依靠各级党委政府的领导和支持;五是要高度重视宣传工作。

马辉要求,在今后工作中,主办单位和各承办单位紧密配合,狠抓落实,有序有效地推进工作,努力实现“规模最大、水平最高、反响最好”和“一流的场馆、一流的服务、一流的水平”的目标,真正实现让省委、省政府满意、让与会各族运动员满意、让全省各族群众满意。

版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:山东华拓网络