新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
北京市委书记蔡奇与西藏自治区党政代表团座谈
文章来源:    发布时间:2018-11-26    点击数:    

 

11月22日至23日,西藏自治区党委书记吴英杰率自治区党政代表团赴京考察。考察期间,中央政治局委员、北京市委书记蔡奇与吴英杰进行了座谈。

蔡奇强调,对口援藏是党中央交办的重大政治任务,是北京义不容辞的责任,北京市将以更大的决心、更精准的举措扎实做好对口援藏各项工作。

吴英杰表示,西藏自治区将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于治边稳藏的重要论述,进一步高度重视受援工作,为北京对口援藏工作创造良好条件,为援藏干部人才充分发挥作用创造更好条件。

在京期间,西藏自

版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:山东华拓网络