新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
天津市委书记李鸿忠与西藏自治区党政代表团座谈
文章来源:    发布时间:2018-11-27    点击数:    

 

11月24日,西藏自治区党委书记吴英杰率自治区党政代表团到天津考察。考察期间,中央政治局委员、天津市委书记李鸿忠与吴英杰进行了座谈。

李鸿忠强调,天津将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚决贯彻落实习近平总书记关于治边稳藏的重要论述和对口支援重要指示精神,以代表团来津考察为契机,扎实推进援藏工作,完成好党中央交给的重要政治任务。

吴英杰表示,西藏各族人民对天津市的无私援助感恩在怀,念念不忘,希望天津市一如既往支持对口支援工作,帮助西藏做好脱贫攻坚、产业发展、生态保护、教育事业、科技创新、城市管理、干部人才、职业教育等重点工作。

在津期间,代表团考察了红光中学、天津市规划展览馆等。

版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:山东华拓网络