新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
省伊协王树理会长来棣调研
文章来源:    发布时间:2018-01-18    点击数:    

 

1月9日,山东省伊协会长王树理一行4人到我县五营清真寺调研。市伊协陈金海会长、县民宗局局长杨照伟、县伊协会长从恩广等有关负责人陪同。
调研中,王树理一行先后听取了县民宗局宗教工作汇报,县伊协工作汇报,实地参观了五营清真寺,看望了县伊协阿訇代表并进行座谈。王树理对县伊斯兰教界人士坚持爱国爱教优良传统,认真贯彻落实党的宗教政策,在维护民族团结、宗教和顺、社会和谐作出的贡献给予充分肯定。
王树理强调,当前最重要的是要学深悟透党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用习近平总书记关于民族宗教工作重要论述指导工作实践。要积极践行社会主义核心价值观,弘扬爱国爱教的光荣传统,牢牢把握宗教的中国化方向,坚持宗教与社会主义发展相适应。要不断加强自身建设,不断提高宗教教职人员整体素质,努力打造一批“政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用”合格宗教教职人员队伍。
版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:山东华拓网络