新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
市民宗局到阳信县温店镇走访慰问
文章来源:    发布时间:2018-02-08    点击数:    

 

春节临近,为进一步加强与民族宗教代表人士的沟通交流,充分体现对民族宗教界代表人士的关心和厚爱,市民宗局2月6日赴温店镇走访慰问民族宗教界代表人士。民宗局一行先后到大营村贫困户家中走访,为贫困户带去慰问品并送上新年的祝福;现地参观了温店镇畜禽养殖粪污综合处置示范工程中心项目建设基地,并赴借箭牛业开展座谈会。会上,市委统战部副部长、市民宗局局长宋成琴深度询问了温店镇少数民族村的发展情况,充分肯定了借箭牛业在带动少数民族村经济发展方面的突出成绩,并围绕少数民族村卫生整治、养殖户适度规模经营等方面提出了具体建议。

 

版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:山东华拓网络