新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
滨州市民宗局部署机关作风建设工作
文章来源:    发布时间:2018-02-23    点击数:    

 

223日,市民宗局召开党组扩大会议,部署机关作风建设工作,市委统战部副部长,局党组书记、局长宋成琴讲话,全体机关干部参加会议。

宋成琴要求,全体机关干部节后要迅速收心归位,调整心态,进入工作状态,履职尽责,谋划好全年工作。要深入贯彻落实好十九大精神,紧紧围绕新时代全面从严治党新要求和党的建设总目标,以“服务中心、建设队伍”为核心,以“五查摆五提升”为重点,以改进工作作风,提升服务水平,提升工作效能为落脚点,推动全局各项工作“争一流、上水平”。

宋成琴指出,持续推进作风建设是推动全市民族宗教工作全面发展的现实要求,全体机关干部必须用新思维,新举措,新要求,树立和弘扬良好作风,在推进民族工作新提升,构建宗教工作新格局上取得新突破、新进展。持续推进作风建设也是加强干部队伍建设的内在要求,是密切党群干群关系的重要举措,全体机关干部必须时刻保持优良作风,在密切联系、服务少数民族和信教群众中主动作为。

宋成琴强调,全体机关干部都要牢固树立“四个意识”,展现新作风,树立好形象,要以“抓铁有痕、踏石留印”的狠劲,锲而不舍地抓好作风建设,进而通过作风建设带动民族宗教工作取得新成效。要对照全市民宗工作会议要求,梳理2018年重点工作,制定好重点任务分解表,明确责任,确定完成时限,狠抓督促落实,不断促进全市民族宗教工作创新发展。

版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:山东华拓网络