新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
省委统战部副部长、省民委党组书记牟强来滨州调研民族宗教工作
文章来源:    发布时间:2018-04-13    点击数:    

 

4月10日,省委统战部副部长、省民委党组书记牟强来滨州调研民族宗教工作。市委常委、统战部部长李家良,市委统战部副部长、民宗局党组书记、局长宋成琴陪同调研。
调研组一行听取了相关情况汇报,牟强肯定了民族宗教工作思路及工作开展情况,并给予了具体指导。牟强要求,要在民族宗教工作重点、难点问题上开拓创新、攻坚克难,力争取得更卓越的工作成绩。
在城区清真寺,牟强充分肯定了滨州市各级有关部门及伊斯兰教界在维护民族团结,促进宗教和谐等方面所取得的显著成绩,肯定了清真寺在服务少数民族流动人口,开展民族团结宣传教育,化解涉及民族因素矛盾纠纷等方面的桥梁纽带作用。他强调要全力做好民族宗教工作,为全省经济社会发展做出新的更大贡献。
 
 
版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:山东华拓网络