新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
滨州市召开山东省第十届少数民族传统体育运动会执委会第一次筹备工作会议
文章来源:    发布时间:2018-05-17    点击数:    

 

 5月17日,滨州市召开山东省第十届少数民族传统体育运动会执行委员会第一次筹备工作会议。会议讨论了《山东省第十届少数民族传统体育运动会执委会筹备工作方案》,对民族运动会筹备工作进行了安排部署。副市长、市公安局局长赵永生出席会议并讲话。执委会成员单位参加会议。
会议强调,要强化思想认识,凝聚共识,要从全局的高度深刻认识办好山东省第十届民族运动会的重大意义,以高度的政治责任感,全力以赴做好筹备工作。
会议要求,要强化组织领导,明确分工,各成员单位牢固树立“全市一盘棋、上下一条心”的思想,进一步增强责任感和紧迫感,坚决服从执委会的领导,秉持“当好东道主、办好民族运动会”的原则,密切配合,协调一致,积极作为,建立务实高效、运转良好、沟通顺畅的工作机制。牵头单位为第一责任人,实行组长负责制,积极主动地对接省组委会,按照时间节点,认真、科学、有序、有效地推进各项筹备工作,把本届民族运动会办成一个团结、圆满、节俭、安全的体育盛会。
 
版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:山东华拓网络