县区动态
当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态
博兴县民宗局“四个注重”扎实做好 县基督教爱国会换届前的准备工作
文章来源:    发布时间:2018-07-24    点击数:    

 为确保县基督教爱国会换届选举工作进行,博兴县民宗局结合工作实际,多举措精心组织准备,为换届选举工作平稳有序健康进行打好基础。

一是注重组织领导。多次召开专题会议研究部署县基督教爱国会换届前期准备工作,根据市民宗局相关要求,制定换届选举工作实施方案,并成立领导小组,确保换届选举工作指导和督查全覆盖。

二是注重学习教育。通过座谈讨论、个别走访等方式,对换届选举的重大意义、方针政策等进行广泛宣传,讲清讲明换届选举工作要求、纪律等内容,充分调动群众参与换届选举工作的积极性,为换届选举工作营造良好的氛围。

三是注重调查摸底。深入宗教活动场所开展调查研究,对换届前堂管会班子配备情况、思想状况、后备人选、班子战斗力等方面进行全面调查摸排,做到底数清晰、问题找准、措施到位和定位准确。

四是注重分析研判。充分考虑基督教爱国会班子职数设置和信教群众代表建议数,研究提出换届选举基本情况综合分析研判方案。同时,结合研判工作对候选人选进行深入调研,为换届选举班子队伍结构、构建梯次发展格局打下基础。

 

版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:山东华拓网络