县区动态
当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态
沾化区启动宗教政策法规大宣讲活动
文章来源:    发布时间:2018-07-24    点击数:    

 近日,沾化区在各乡镇(办)启动了宗教政策法规大宣讲活动。活动划分为3个宣讲组,利用一周的时间,对全区12个乡镇(办)的领导班子成员、管区书记、民宗助理、村党支部书记、村主任等进行宗教政策法规宣讲。

宣讲旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和省委关于宗教工作的决策部署,落实新修订《宗教事务条例》和《宗教临时活动地点审批管理办法》等宗教法规规章,切实提高各级党政干部、基层党组织对新时代宗教政策法规的理解和把握能力,进一步增强宗教工作的法制化、规范化水平。

 

版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:山东华拓网络