县区动态
当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态
阳信县开展“民族团结一家亲”主题消夏公益演出活动
文章来源:    发布时间:2018-08-07    点击数:    

 近日,阳信县委统战部、县民宗局、县文广新局、县文化馆、刘庙京剧协会联合在河流镇府前广场流动文化馆组织开展以“民族团结一家亲”为主题的消夏公益演出活动,为广大群众呈现了一场美轮美奂的国粹艺术盛宴。

京剧演员为大家带来《赤桑镇》《红灯记》《智取威虎山》《智斗》等经典曲目,赢得观众的阵阵喝彩,现场气氛热烈,洋溢着浓浓的民族团结之情。此次消夏公益演出活动为群众在炎炎夏日送来欢乐,为阳信县民族团结进步创建工作创造了影响力。

版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:山东华拓网络