县区动态
当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态
邹平县委统战部党支部被评为 全县首批五星标准化党支部
文章来源:    发布时间:2018-08-30    点击数:    

 近日,邹平县委统战部党支部成功通过县委标准化党支部验收,成为全县首批“五星标准化党支部”。

为贯彻落实党要管党、全面从严治党要求,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,县委制定下发了《中共邹平县委关于印发<邹平县“六争攻坚、全域提升”基层党组织标准化建设意见(试行)的通知>》(邹发[2018]17号)文件,按照支部申请、党委初核、县委组织部复核程序,对各基层党委首批申报的337个党支部进行了验收,确定“五星标准化党支部”94个、“四星标准化党支部”163个。

近年来,县委统战部充分发挥党建引领作用,按照规定程序,严格做好各项规定动作。同时,充分利用“主题党日”,开设县委统战部“主题党日”暨“统战微课堂”活动,推动党建与统战工作有机融合,取得了良好效果。在前期省委巡视组对邹平的巡视工作中,对县委统战部党建工作给予了高度评价。

版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:山东华拓网络