县区动态
当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态
无棣县开展2019年少数民族发展项目申报调研工作
文章来源:    发布时间:2018-08-30    点击数:    

 为进一步加强少数民族发展资金使用与管理,确保项目资金充分发挥效益,更好地助推少数民族地区与乡村振兴战略、脱贫攻坚工作相衔接。近日,无棣县民宗局工作人员深入车王镇、水湾镇、小泊头镇开展2019年少数民族发展资金项目申报调研工作。

调研中,工作人员实地察看了2018年建设项目的开展情况,并与各镇、少数民族村有关人员进行了座谈,听取了各镇、村对下一步申报民族发展项目的打算。调研组对2019年申报民族发展项目在推动传统养殖业转型升级、基础设施建设、增加村集体收入等方面提出建议,并要求项目申报符合客观实际,符合项目资金使用要求,满足少数民族群众的期盼,以项目实施推动经济效益和社会效益同步发展。

版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:山东华拓网络