县区动态
当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态
阳信举行欢迎仪式庆祝山东省第十届 少数民族传统体育运动会参赛运动员凯旋
文章来源:    发布时间:2018-09-25    点击数:    

 9月12日下午,阳信县在河流镇刘庙回民学校举行简短而隆重的欢迎仪式,欢迎山东省第十届少数民族传统体育运动会阳信参赛团队载誉凯旋。县委常委、副县长肖春祥,政协副主席、民宗局局长马云霞出席欢迎仪式。

在刚刚结束的山东省第十届少数民族传统体育运动会上,我县参赛运动员荣获了陀螺项目男子团体冠军,男子个人一等奖、二等奖,女子个人一、二、三等奖;板鞋竞速项目男子组60米、100米、2*100米冠军,女子组60米、100米、2*100米冠军,以及4*100米混合接力冠军,包揽了参赛项目的全部10枚金牌,取得了我县历史最好成绩。

仪式上,肖春祥宣读了县委、县政府致阳信体育代表团的贺信,对全体参赛人员不负众望、胜利归来表示热烈的欢迎和诚挚的祝贺,向他们艰辛的付出致以崇高的敬意。肖春祥指出,此次少数民族传统体育运动会赛场上,我县体育健儿认真贯彻习近平总书记体育强国梦和健康中国战略思想,不怕吃苦、不畏强手、顽强拼搏,充分展现了追求卓越的意志品质和昂扬向上的精神风貌,表现出我县少数民族运动员特有的风采,为我县赢得了荣誉,也为阳信民族团结事业和体育事业全面进步增添了新的光彩。肖春祥勉励全体参赛人员继续发扬光荣传统、再接再厉,努力争取更加优异的成绩,进一步激励全县上下积极投身阳信建设的热情,为全面推进全县民族团结进步事业,大力实施“五五战略”,高质量高质量建设健康美丽、智慧幸福新阳信注入强大动力。

最后,所有参加仪式的领导与全体参赛队员合影留念。

版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:山东华拓网络