县区动态
当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态
阳信县开展文艺汇演 唱响民族团结一家亲
文章来源:    发布时间:2018-09-26    点击数:    

 9月25日,由中共阳信县委、阳信县人民政府主办,宣传部、统战部、民宗局、文广新局承办的“民族团结一家亲”文艺汇演在梨园广场隆重上演。县委副书记、县长刘荩一,县委副书记乔铭,县人大常委会主任闫福利,县政协主席魏玉新,县委常委、宣传部部长孟青,县委常委、统战部部长杨德江,县委常委、副县长肖春祥,县政协副主席岳金辉,县政协副主席、民宗局局长马云霞出席活动。

 此次晚会的节目形式丰富多样,异彩纷呈,13个节目轮番上演,民族特色与时代潮流巧妙融合,古典文化与现代文明相互辉映,为大家带来一场精彩绝伦的视听盛宴。河流镇刘庙街舞蹈队的舞蹈《火火的中国梦》拉开了主题为“2018年民族团结一家亲”的文艺汇演。表演唱《爱我中华》、舞蹈《唱支山歌给党听》等,表达着各族儿女对祖国的美好祝愿。《追月》、《智斗》、《霸王别姬》等精彩节目轮番上演,现场洋溢着浓郁的欢乐祥和、民族团结的气氛。

演员们用优美的舞姿和悦耳的歌声唱响了民族团结进步的主旋律,传递了民族团结进步的正能量。

开展此次活动对于深入贯彻落实党的惠民政策、促进民族团结进步、丰富各族群众文化生活、加强民族文化交流、增进民族团结、促进社会和谐营造了良好氛围。进一步推动我县民族团结事业不断迈向新阶梯,展现了在县委县政府的领导下,各族人民手足相亲,守望相助的浓郁氛围。

 

版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:山东华拓网络