县区动态
当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态
惠民县召开统战干部与宗教界代表人士座谈会
文章来源:    发布时间:2018-10-27    点击数:    
2018年10月22日上午,惠民县统战干部与宗教界代表人士座谈会在姜楼镇举行,县委统战部、县民宗局相关负责同志,各镇(街道)统战委员,各宗教团体、宗教活动场所负责人参加会议。 与会代表踊跃发言,献言献策。县委统战部副部长、县民宗局局长李志田同志对宗教界人士在维护安定团结、促进宗教和睦、维护大局稳定等方面所作出的努力给予了高度评价,并就如何进一步做好宗教工作强调了几点意见。一是积极开展好“四进”宗教活动场所活动,牢牢坚持我国宗教中国化方向,不断继承和发扬爱国主义优良传统,不断强化“四个意识”和“四个自信”,不断增强“五个认同”,筑牢中华民族共同体意识;二是宗教团体要不断加强自身建设,不断增强自身在信教群众中的凝聚力和影响力,真正发挥联系党委政府和信教群众的桥梁纽带作用;三是宗教活动场所要切实加强管理,以《宪法》、法律和《宗教事务条例》为指引,自觉接受党和政府的依法管理,坚决制止非法宗教活动,构建积极健康的宗教关系,维护宗教领域正常秩序。
版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:山东华拓网络