县区动态
当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态
无棣县民宗局 召开主题党日学习《宗教事务条例》
文章来源:    发布时间:2018-11-28    点击数:    

 

县委统战部、民宗局召开主题党日,集中学习《宗教事务条例》。

会议上,民宗局局长杨照伟同志介绍了此次会议的主要目的和基本内容,原原本本的领学了《宗教事务条例》。再次强调了共产党员要做坚定的马克思主义无神论者,严守党章规定,坚定理想信念,牢记党的宗旨,绝不能在宗教中寻找自己的价值和信念。

通过这次学习,大家对宗教工作有了进一步的认识,一致表示,要把学习和贯彻《宗教事务条例》作为当前和今后的一项重要任务,自觉做《条例》的宣传者、执行者和捍卫者,做好宗教相关工作,切实维护宗教和顺、社会稳定。

版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:山东华拓网络