县区动态
当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态
沾化召开宗教团体和宗教活动场所负责人座谈会
文章来源:    发布时间:2018-01-30    点击数:    

 

1月30日上午,沾化区民宗局召开全区宗教团体和宗教活动场所负责人座谈会议,传达全市民宗局长工作会议精神、集体学习新修订的《宗教事务条例》、安排部署有关宗教组织举办假期培训班排查工作。区委统战部常务副部长、区民宗局局长李风忠出席会议并作了讲话。区民宗局全体人员、各宗教团体和宗教活动场所负责人参加会议。
会议强调,今年的宗教工作要以市局2018年工作要点和局领导有关讲话精神为指导,重点抓好党的十九大精神和新修订《宗教事务条例》的学习贯彻工作,切实提高宗教工作的法制化、规范化水平,要善于运用法治思维推动宗教领域重点难点问题得到妥善解决。
会议指出,宗教团体和宗教活动场所负责人是本团体和活动场所的第一责任人,要切实增强责任意识,作好宗教领域各项工作,维护好广大信众的合法权益;要加强与党政宗教工作部门的沟通协调,密切配合做好宗教领域的安全稳定工作。
版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:山东华拓网络