县区动态
当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态
阳信县民宗局到鸿安集团调研诚信体系建设
文章来源:    发布时间:2018-03-08    点击数:    

 

31日,县民宗局局长马云霞带领局工作人员到鸿安集团调研诚信体系建设,就民品企业的诚信体系建设与鸿安集团董事长杨广富同志做了深入探讨。杨董事长说道,人无信不立,要想做好企业必须注重诚信问题。立足实际成立了阳信畜产品行业协会,抱团发展。在此次全市打击逃废银行债务行为专项行动中,无一家协会中企业出现逃废银行债务的行为。协会的经验做法也得到了市里和县里的高度认可。马局长对鸿安诚信体系的建设给予高度评价,这也是对县打击逃废银行债务行为专项行动的支持。

马云霞局长最后指出,现在正全面贯彻落实省、市全面展开新旧动能转换重大工程动员大会精神、恰逢党的十九大三中全会于228日胜利闭幕,企业的发展尤其是民品企业的发展正处于关键期。鸿安集团在诚信体系建设方面走在了前列,更是为我县民品企业的发展建设树立了典型。希望能带动更多的少数民族企业规范发展、诚信发展。

版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:山东华拓网络