机关建设
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关建设
市民宗局机关支部学习十八大精神组织生活会会议记录
文章来源:    发布时间:2012-11-22    点击数:    

市民宗局机关支部学习十八大精神

组织生活会会议记录

 

一、会议时间:

20121120

二、会议地点:

局办公室

三、主持人:

王新国 机关支部书记

四、参加人员:

机关支部全体党员

五、王新国同志阐述召开组织生活会的目的、主要任务。

六、各位党员讨论学习党的十八大报告的体会。

()

七、局党组书记、局长王中强同志作重要讲话

王中强同志说,党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的会议,为党和国家事业的进一步发展指明了方向。胡锦涛总书记代表党中央所做的十八大报告,主题鲜明、思想深刻、内容丰富、博大精深,是一篇马克思主义的纲领性文献,是我们党团结带领全国各族人民坚定不移走中国特色社会主义道路、在新的历史起点上继续发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。作为民族宗教工作干部,我们更为关注的是报告中关于民族宗教工作的重要论述。我们机关支部一定要认真学习领会报告精神实质,把思想和行动统一到报告精神上来,把报告精神付诸于民族宗教工作的具体实践,转化为推进民族宗教工作的强大精神动力,不断开创民族宗教工作的新局面。

九、宣布会议结束

 

版权所有:滨州市民族宗教事务局 地址:黄河五路385号 电话:(0543)3162991 电子邮箱:bzsmzj2012@163.com
网站备案号:鲁ICP备13016057号-1 技术支持:山东华拓网络